В глуби
по направлению к себе.
Иду, плутая, вижу - ров,
он неизбежно манит к себе.
Залечь подальше, глубже пряча,
все чувства, веру и желания.
Подолгу дохнуть, словно кляча,
плевать на прежние старания.
Забыть про все, схорониться в омуте,
простив всю слабость, грядущее кляну.
Сточить кости и зубы, утопая в хомуте,
лишь о пощаде, равнодушии молю.
***
И только грустно, что все больно,
что не живется, таки, вольно.
Не вижу места, где раздольно
смогу услышать звук зверей.
Свидетельство о публикации №115030202420