Я женщина

Я говорю тебе «Прощай»,
Ты говоришь: »Я не желаю!"
Зачем ты мучаешь меня,
Почему  не отпускаешь?

Не любовница твоя и не жена,
Кто я, сама не знаю.
Задаю вопрос тебе, но,
Ты молчишь, не отвечаешь.

Ты для меня такой родной,
Ты лучик света, моё счастье;
Вот только кто я для тебя;
Может, я твоё несчастье?

Будь мужчиной, не молчи,
Решись на что нибудь, скорее.
Иначе, я решу сама… За нас двоих,
Я женщина – и я, мудрее!
               
               


Рецензии