Мамины глаза!

Эти строки написаны в предверие  женского праздника Восьмое Марта и посвящаются всем мамам Земли! Берегите своих мам и помните всегда, повтора не будет!

Ну почему мне часто снится
Всё один и тот же сон.
Как я иду с тобой за ручку
По ромашковому полю
Вперемежку с васильком!

Я споткнулась и упала,
Слёзы брызнули из глаз.
Ты подняла меня на руки,
Я близко, близко увидала
Твой тревожный взгляд.

Ты улыбнулась ласково
И стала нежно, нежно
В глазки  целовать меня!

И счастьем
Переполнилась моя душа,
Что рядом ты и я!

 Как крепкое звено одной цепи!
Никто не сможет
Эту цепь судьбы разъединить!
Ведь я твоя кровинушка, мамулечка,
Мы пуповиной с тобой связаны роднулечка!


Рецензии