Треугольник

Как светло было в зале пустом,
Лишь часы отбивали минуты
И в открытые окна тайком,
Кто-то слал поцелуи кому-то

Ты ждала пианиста,   а  я
Первым зрителем был поневоле,
Ты любила когда-то меня
Со слезами,  с притворством ,до  боли

Как светло было в зале пустом
Пианист твой играл сонаты
Вытирала ты слезы тайком
И смотрела в окно виновато…

Пианист улетал далеко,
Обжигал тебя взором горячим
Веришь ,мне вдруг стало легко
Был слепым я ,а стал сразу зрячим
                2011


Рецензии