***

Любовь!
Ты похожа на синее море!
И в нем купаются солнца лучи
Здесь звезды другие!
Здесь небо другое!
Как райские птицы
поют соловьи!

Волшебным нектаром
небесная музыка
Проходит сквозь сердце
И сводит с ума!
Любовь! это видеть!
творить! и все
чувствовать
Любовь всем нам свыше дана!

С любовью божественной!
и чистой и мудрой
идем от начала мы и до конца
С Великим Творцом!
С зарождения жизни
Пока бьются наши сердца!

Любовь! ты похожа на синее море
И в нем купаются солнца лучи
Здесь звезды другие
Здесь небо другое
Как райские птицы
поют соловьи!


Рецензии