За любовь шофёрским миром! За милых дам
СБОРНИК "ДОРОЖНАЯ ЛЮБОВЬ!" рец.0, фото Яндекс.
ЗА ЛЮБОВЬ ШОФЁРСКИМ МИРОМ!
За рулём шофёр Маруся!
Лесовозный мой КАМАЗ
На раздолбанной дороге
Здесь буксует уже час!
Что стоите? Помогите!
Мужики вы в самом деле?
Что ж вы скалитесь стоите?
Или вовсе обнаглели?
Может быть вы как медведи
Не очнулись ото сна?
Неужели ваши души
Не затронула весна?
На горбу тащить готова
Я буксующий КАМАЗ!
На кону судьба двоих!
«Говорю не в бровь, а в глаз!»
Ну, скорее помогите!
Я опаздываю в ЗАГС!
А не то уйдёт из ЗАГСа
Дорогой жених мой Макс!
Мужики! Ну, как мне горько!
Ну-ка дёрните буксиром!
Напрягитесь, джентльмены,
За любовь шофёрским миром!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115030202385