С праздником 8-го 2015

На шее нательный крестик
Висит на простом шнурке.
Он  чести и правде советчик,
С крещенья помощник  мне.
Не дал мне наделать гадостей,
А были моменты в судьбе,
Когда ради местных радостей
Мог  душу поранить себе.
Бессребреник, встретил тебя.
Нужен я был тебе, не злато,
Потому и живём не скорбя
В уважении, пусть не богато.
Много лет я тебя терплю
И ещё согласен на сто,
Потому, что тебя люблю,
Без тебя я почти ничто….
Для тебя я ловлю успех,
Горы двигаю ради тебя,
Потому, что, ты, лучше всех!
С восьмым мартом, люби - мая…


Рецензии