Прошу за сына

Ходила в церковь за сына помолиться.
К угоднику в слезах вся подошла.
Ведь век не долог, может так случиться,
Останется один, такие вот дела.
Благодарю господь, что  был всегда со мною
И в светлый день, в лихие времена.
Моя душа была наполнена тобою
И в годы тяжкие была я не одна.
Ты дал мне силы, столько пережить,
А было всё и взлёты, и падения.
И научил прощать, и терпеливой быть,
И не надеяться на случай иль везение.
Порою жизнь жестока и коварна
Не раз преподносила мне сюрпризы.
Но всё равно, тебе я, очень благодарна,
Что силы дал,  мне пережить её капризы.
О Господи,
         прошу за сына,
                не оставляй молю тебя его.
Ума дай,
        мужества,
                терпенья и силы
и научи любить,
               как я люблю его.
О боже,
       твоего
              прошу благословенья.


Рецензии