Всему виновник интернет!

Гляжу – одиннадцать уже…
А я до селе - в неглиже…
Чай не пила. Не ела тоже…
Да, это уж совсем негоже !
Причины знаете ответ:
Всему виновник – интернет !
02 .03. 2015г. Орлова .И.А.


Рецензии