Розе сердце предлагает

Розе сердце предлагает
Стройный тонкий василёк
Подрасти ещё немного
Маловат ты ей дружок.

Тёплой негой обнимая
Добрый ветер песню спел
Аромат сирени нежной
Пропитаться не успел.


Рецензии