Теперь только дети погодки
Как вместе бывали везде
По моде причёска и шмотки,
Влюблённые в каждом посте
У счастья тончайшие нотки,
Куда это делось и где?
Нас память хватает за глотки
Рисуя дождём на воде
Теперь только дети – погодки,
Их игры серьезней, чем те,
Лишь миг нашей встречи короткий
Напомнит о старой мечте,
Потеря моя и находка,
Желанье в упавшей звезде
Хорошая нынче погодка
Этюд на песочном холсте
Твой сын узнаваем в походке,
Как дочка моя в красоте.
01.03.2015 год
Свидетельство о публикации №115030200226