это злые стихи

Это злые стихи. Так распорото до локтя
и кровит, и как, Господи, страшно оно кровит.
Если ты знаешь правду, то скрой меня от нее,
промолчи мне ее, ни слова не говори.
Я разломана в крошку, а правда, как жернова,
перемелет в песок, в пыль, пепел. Сметай, не жаль.
"Не пройдет, не уймется". Скажи-ка мне, царь мой бог,
разве эти слова не честнее набить в скрижаль?


Рецензии
Честнее, но от этого не легче, эх.
Красивые стихи очень.

Лонна   02.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
Много их слишком, аж бесит :[
Спасибо, что они вам по нраву!

Поэт Императорских Лилий   03.03.2015 08:11   Заявить о нарушении