эта белая ночь...

снова белая ночь огорчила луну
по пустым,как всегда ,расплескалась аллеям
я шагами своими спугну тишину
одиночеством вновь без тебя заболею

зазвенит за углом уходящий трамвай
промелькнут осторожные тени прохожих
может я виноват,может ты неправа
мы сегодня с тобой в чем то очень похожи

мимо окон твоих я напрасно хожу
словно горький упрек,ты не стала мне ближе
то,что в сердце ношу,никому не скажу
и за шторами твой силует не увижу


мне как будто другого уже не дано
эта белая ночь успокоит отчасти
просто кем то зашторено было окно
и тем самым случайно разрушено счастье...


Рецензии