Почему-то ты мне интересен
Интересен,
И сама не знаю
Почему.
Мир и так
Довольно тесен,
Может, и мешаю
Я кому.
Вы меня,
Пожалуйста,
Не бойтесь.
Вовсе
Не помеха я.
Вы в себе,
В душе своей
Поройтесь,
Дело в ней,
Друзья!
2 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030202226