Не лучше
Исчерпаны искры, у ветра
я помощь прошу - подсказать
зачем мне тут столько ответов.
Не могу больше жить я одна.
И не знаю, зачем мне приветы,
бессмысленные пустые советы
от не самых важных людей.
Ищу душу в потоке людей.
Сослепу, наощупь ступая по клетке,
попрекая во злости судей,
но просветы во мне также редки.
Свидетельство о публикации №115030202202