Стихи. ру

Андрей:- Пётр Сергеевич, тут такое дело. На сайте Стихи.ру юмористический конкурс проводится, под лозунгом "Суп с котом"
Вы не хотели бы принять участи в месте со мной?

Пётр:- Андрей Степанович, что простите? Как вы говорите, сайт и ру? (удивлёно спрашивает)

Андрей:- Пётр Сергеевич, забыл сказать. Один мой хороший знакомый имеет учёную степень в области квантовой физике.
Так вот, он создал изобретение, которое назвал "машиной времени". Нет, вы можете в это поверить?

Пётр:- Андрей Степанович, с большим трудом.

Андрей:- Пётр Сергеевич, так вот, мой знакомый рассказал, что в далёком будущем люди будут обладать "интернетом", путём, которого они будут общаться с такими же людьми как и они сами.
Но, вот что самое интересное, что даже писатели будут писать туда свои произведения. Поэтому для них и будет создан некий сайт Стихи.ру. И там будет юмористический конкурс под названием
"Суп с котом"  Вот именно по этой причине я вас и спрашиваю, не хотели бы вы сочинить вместе со мной этот юмористический стишок, чтобы поучавствовать в этом конкурсе?

Андрей:- Пётр Сергеевич, вы так запутано всё объяснили, но я попробую.

Пётр:- Андрей Степанович, я тогда начинаю первый.
 Я говорю одно предложение, а вы после меня второе.
Суп с котом

Андрей:- Оказался без хвоста

Пётр:- Куда же делся он?

Андрей:- Наверное сбежал

Пётр:- Или кот его просто потерял?

Андрей:- Не знаю, может быть

Пётр:- Так быть или не быть?

Андрей:- Сам не могу не понять

Пётр:- А если он всё же в супе, но кота там только нет

Андрей:- А где же тогда кот?

Пётр:- На крыше ходит он

Андрей:- А где же тогда хвост?

Пётр:- Наверное облез

Андрей:- Но если он облез, почему тогда в супе нет хвоста и нет кота?

Пётр:-  Наверно потому, что кот готовил этот суп

Андрей:- А раз так

Пётр:- Значит логика верна

Андрей:- Не суп и во все был с котом

Пётр:- А значит кот варил суп тот

Андрей:- Пётр Сергеевич, ну вот, как-то так. Как вы считаете, так стоит ли нам всё же участвовать в этом конкурсе?

Пётр:- Андрей Степанович, я как-то всё же воздерживаюсь от такого риска прибегать к устройству, что перемещает в другое время. Но это моё личное мнение. А ваше какое мнение на этот счёт Андрей Степанович?

Андрей:- Пётр Сергеевич, я соглашусь с вами, но "путешествуя" в другое "время" важно не влиять на его "исход" а важно само его "участие" за процессом которого наблюдать намного интересней.


Рецензии
Интересная задумка. Пожалуй одно из твоих произведений, которое меня действительно заинтересовало. Ну вот, а ты говорил, что к физике никакого отношения не имеешь, а сам - вон как расписал! Квантовая физика, кот... Шредингера в ролях не хватает для полного счастья.

С интересом,

Элина Бэрде   02.03.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно знать,что тебе это интересно.
Спасибо за твой отзыв. Не скрываю, мне даже вдвойне это приятно.

Константин Рахманин   02.03.2015 09:19   Заявить о нарушении