Я - Русский!

Я - Русский! И этим безмерно горжусь!
И кто-то пускай надо мною смеется.
В России родился и здесь пригожусь!
Душа моя Русская не продается!

Я - Русский! И дороги мне имена
Великих умов и талантов известных!
Ведь нашу Отчизну во все времена
Они прославляли трудом своим честным!

Я - Русский! И мне не страшны никогда
С такими же Русскими скорби и беды!
Ведь мы побеждали в былые года,
И впредь мы все вместе одержим победу!

Я - Русский! За прошлое зла не держу,
Прощаю, мирюсь и с теплом принимаю.
Я с братьями дружбой своей дорожу
К их бедам всей Русской душою внимаю!

Я - Русский! И наш многоликий народ
За Родину встанет могучей стеною!
И каждый нам брат, если с миром прийдет
И если не держит кулак за спиною!

Я - Русский! С распахнутой Русской душой!
И пусть мне не верят и мыслят иначе!
Но нет никого на планете большой,
Кто нас добротой и любовью богаче!

Мы - Русские! Слышите, Русские мы!!!
И бросьте упреки свои и нападки!
Признайтесь - вам Русский страшнее чумы,
Ведь просто у Русских с душой все в порядке!


Рецензии
Монументально. Больше нет никаких слов. Одно из лучших.

Товарищ Дворецкий   02.03.2015 18:04     Заявить о нарушении