Похороните меня за пдинтусом...

Похороните меня за плинтусом,
Там, где никто не найдет.
Там, где нет лживых тварей,
Заражающих моральным вирусом.

Заставьте меня возлюбить,
Я устал весь мир ненавидеть.
Я не хочу всего этого видеть,
Я не хочу ни о чём говорить.

Кричу, пытаюсь себя найти,
По протоптанным болью дорогам иду,
А мысли, будто в бреду,
Пытаются к смерти свести.

Тело разрушено душевным кризисом,
Тяжело. И снова от боли кричу,
И на стенах я кровью пишу:
"Похороните меня за плинтусом..."


Рецензии