Человек склонен преувеличивать свою значимость

Он не желает пешкой быть в игре.
Желают все быть королями и тузами.
Хотя бы мысленно при разговоре
С девушкой, друзьями,
Да просто незнакомыми людьми,
Всё больше распыляются они,
Загибая пальцы, и  веером их складывая.

Он мнит себя уж другом президента.
Рассказывая,
Как пил он с ним на брудершафт,
А если про кого-то начинает говорить,
То обольёт беднягу грязью,
Послав ему энергетический удар.


Рецензии