Зелёный змей

Пора завязывать бухать.
Перед глазами глюки.
Зелёный змей присел за стол.
Чертей четыре штуки.

А я совсем ведь молодой.
Я жизнь ещё не видел.
Хоть ты меня.
Зелёный змей.
Вниманьем не обидел.


Рецензии