Прежде солнечного захождения..
Прежде солнечного захождения
Блики ангельского отражения
Буря творческой бесконечности
Время радостной неизбежности
Ночью медленное неизвестное
Взглянет сущностями повсеместными
Трепет каменной неподвижности
Исцеляет от мертвенной книжности..
020315 0.09
Свидетельство о публикации №115030200213
Алевтина Ремаркина 03.09.2023 02:26 Заявить о нарушении