Свет любви

            

Какое счастье! Вновь мы рядом.
За это небо славить надо.
Жизнь без любви мне мнится адом.
С любовью жизнь – Творца награда.

Не зря славяне, славя небо
Не просят пития и хлеба.
Хлеб, соль трудами добывают
Всё потому, что понимают,

Что в мир иной не взять и крошки
Пусть даже крошка в царской плошке.
Но свет любви, он вечно с нами,
Рождённый добрыми делами.

Любви свет греет наши души
И в бурном море и на суше.
Он в мир иной нам путь осветит
В тот мир, где наш творец нас встретит!

            В-Ольшан 28.02.2015


Рецензии