А я умираю завтра. Учись умирать у меня

Прошу тебя, замолчи. Не трать на меня слова.
И в венах твоих пусть имя моё не течёт.
Прости же меня за всё. Я виновата сама.
Прости, что тебя нашла. А сердце.. Оно не в счёт.
Свобода не всем дана, но ты - её вечный раб,
И милость ее заслужить пока что тебе не дано.
Ты слишком ещё силён, но дух твой пока что слаб,
И в венах твоих течёт пока ещё не вино.
Но если ты хочешь вниз, за мной, через тьму и мрак,
И если готов постичь со мною всю мощь огня,
тогда будет крепче стен с тобою наш вечный брак.
А я умираю завтра. Учись умирать у меня.
©Тошка Var


Рецензии