Ночь в бору
И птиц уже не слышны голоса.
Затихло всё, ведь до утра – не скоро –
И хвоей пахнет летняя роса,
И небеса над лесом – чуть светлее,
И будто ветер всколыхнул траву:
Не скоро ещё зорька заалеет,
И тихий шёпот слышен наяву...
И пара, ни о чём не сожалеет,
Приют любви, нашедшая в бору...
Свидетельство о публикации №115030202107
Понравилось,Галина!
Удачи!
С Весной)
Алекс Василен 03.03.2015 20:42 Заявить о нарушении