Просто.. Я умираю завтра

На столе остывает завтрак.
Ты хотел бы что-то менять,
Только я умираю завтра.
Научись у меня умирать.

Я запомнила этот шепот,
Эти волосы, этот стон,
Ты - мой самый бесценный опыт,
Я уверена на все сто:

Ты проснешься однажды ночью,
И не сможешь один уснуть:
Просто холодно будет очень,
Но, прошу тебя, не забудь,

На столе твой любимый завтрак,
В сердце - часть моего огня.
Просто.. Я умираю завтра.
Научись умирать у меня.


Рецензии