А ты???

Я сделал предложение, а ты?
Что ты сказала или не сказала.
Ты растоптала все мои мечты
И счастье вдруг ушло,
Как поезд с одинокого вокзала.

А я мечтал, что будешь мне женой,
Что будешь счастьем и моей мечтой,
Что будешь ты навек моей судьбой
И буду счастлив я всегда с тобой.

Но ты смеялась и меня не видела,
И ты шутила, только не ждала
Меня своею выходкой обидела.
И просто в душу плюнув, ты ушла.


Рецензии