Пришла весна!

Растеклось по небу солнышко
Словно тесто для оладушек
Небо синее бездонное
Величавое и важное!

Где то там
В глубинах Космоса
Кто то смотрит и на нас
С чем же сравнивает солнышко?
тот  невидимый нам Глаз!

Знает он ли про оладушки
и вообще про нашу жизнь?
За окном с зимой прощаемся
Что б весну быстрей впустить!

И капель звенит как музыка!
С неба льется синева
До свиданья! зима вьюжная
Здравствуй девица Весна!


Рецензии