Март побежал, один день, другой
Один день,
Другой,
Один - хороший,
Другой - плохой.
Но и в плохом
Хорошее есть,
А в хорошем -
Плохого не счесть.
Радуйся жизни,
Всё прими.
Придут,
Поверь мне,
Ясные дни.
2 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030202030