От сердца к сердцу
От сердца к сердцу проникают строки!
Весь опыт жизни ты вложила в них,
Душевный пыл и всей судьбы уроки –
И потому так трогает твой стих!
Души в нём крик и чувства озаренье
Все струны тонкие задели и мои!
Тебе желаю: каждое мгновенье
Прожить, не отрекаясь от любви.
Ей дорожить, как манною небесной,
Которою Всевышний наградил!
Ведь нет на свете ничего чудесней
Гнезда любви, которое ты свил!
Свидетельство о публикации №115030200002
Валентин Киреев 2 02.03.2015 22:57 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 03.03.2015 16:29 Заявить о нарушении