По ворчи!

По ворчи ещё чёрная бабка,
Догонять меня будет не сладко.
Я тебя и люблю уважаю
Потому,что тебя я не знаю.

Я  люблю если ты далеко,
Не пришла и мне сразу легко.
Я люблю не пришла тебя нет,
Мне не нужен в кино твой билет.


Рецензии