розовый шланг

ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПРИЯТНО!
ТВОЯ СТРУЯ, КАК МЕЧ БУЛАТНЫЙ,
ТВОЙ ГИБКИЙ СТАН И ВНЕШНИЙ ВИД
 ВСЕХ ЖЕНЩИН МАНИТ И БОДРИТ!
ТВОИ РАЗМЕРЫ ВСЕМ ПОДХОДЯТ,
НАПОР ТАКОЙ ,ЧТО ОН ЗАВОДИТ,
КТО РАЗ ПОПРОБУЕТ,ПОЙМЁТ!
ТЕПЕРЬ НЕ ВСЯКИЙ ПОДОЙДЁТ!
ТВОЙ КОНЧИК МЯГКИЙ И ХУДОЙ,
ЗА ТО В РАБОТК,КАК СТАЛЬНОЙ!
ХОТЬ У ТЕБЯ И НЕТ ЛИЦА,
НЕТ В МИРЕ ЛУЧШЕГО КОНЦА!


Рецензии