Вирус ревности-хит

КТО ПИЛ ОТРАВУ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ!
КТО КАПАЛ КИСЛОТУ СЕБЕ НА ТЕМЯ!
ТОТ ЛИШЬ ПОЙМЁТ,КАК СКОЛЬЗКО ПОД НОГАМИ,
ТО РЕВНОСТЬ УБИВАЕТ ТВОЁ ВРЕМЯ!
КАК РЖАВЧИНА!ЕЁ И НЕ ЗАКРАСИШЬ...
МОГУ СРАВНИТЬ ЕЁ С ЗУБНОЮ ГНИЛЬЮ!
С ЕЁ СУЩЕСТВОВАНЬЕМ НЕ СОГЛАСНА!
ПРИХОДИТСЯ ВСЕМ УЛЫБАТЬСЯ МИЛО...
НУ ЧТО ПРИСТАЛА ЖУТКАЯ ЗАРАЗА!
ТЕБЕ НЕТ МЕСТА,НО ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТУПО!
ПОД КОРКУ МОЗГА,В КОЖУ,КАК ПРОКАЗА,
С ТОБОЙ НЕ СОВЛАДАТЬ,СТАРАТЬСЯ ГЛУПО!
ТЫ ЗАРАЖЁН!ТЫ-ВИРУСОНОСИТЕЛЬ!
ПЕРИОД ИНКУБАЦИИ НЕ МЫСЛИМ!
И В ТОЙ БОРЬБЕ ТВОЙ ВИРУС-ПОБЕДИТЕЛЬ!
КАК В ИНТЕРНЕТЕ,МЫСЛИ ВСЕ ЗАВИСЛИ.
УЙТИ,СБЕЖАТЬ ,УЕХАТЬ В ЛЕПРОЗОРИЙ!
ОТРЕЗАТЬ ВСЁ,ЧТО ЖИТЬ ТЕБЕ МЕШАЕТ!
МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ,МОЙ РАЗУМ ОПОЗОРЕН,
ОН НАВСЕГДА ТЕБЯ,МЕНЯ ЛИШАЕТ!
ГЛАЗА ОСЛЕПЛИ,ВЫЖЖЕНО ВСЁ ПЕРЦЕМ,
ТАМ ВИРУС РЕВНОСТИ ЖИВЁТ НАВЕКИ...
РАЗБИТО,НАРЫВАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ!
ПРОВАЛЕНЫ В ГЛАЗНИЦАХ МОИ ВЕКИ...


Рецензии