Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Цветы свидетельство любьви.
Цветы, как символ доброты.
Они творение весны.

Любите женщин, как рассвет.
Любовь вечна, границ в ней нет.
К любьви порой не лёгок путь.
Коль любишь сам, любимым будь.

Любите женщин, жизнь одна.
Любовь - полет, поток, река.
Любовь - суть - жизни, спору нет.
Ведь без любьви, не мил весь свет.

Любите женщин, вновь весна.
Настанет ночь, взойдёт луна.
И в сладкой тишине ночной.
Во власти вашей мир земной.

Дарите женщинам цветы.
С заходом солнца, до зари.
Любите их, они в ответ.
Украсят жизнь, продлят ваш век.


Рецензии