Рога и копыта -басня

ВЕСНОЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ КРЫЛЬЯ,
У МЕНЯ ПРОРОСТАЮТ РОГА!
И РЕВЕТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО,
И КОПЫТОМ ВДРУГ СТАЛА НОГА...
В КАКОМ -ТО ЖИВОТНОМ ИНСТИНКТЕ,
И ТУПОМ ИСТЯЗАНЬИ СЕБЯ,
УБЕЖАТЬ Я ХОЧУ ПО ТРОПИНКЕ,
ОТ СУДЬБЫ,ОТ ЛЮБВИ,ОТ ТЕБЯ!
Я СВОИХ ЗАБОДАЮ СОПЕРНИЦ!
НЕ ДАЙ БОГ,ПОВСТРЕЧАЮТСЯ МНЕ!
ДОБЫТЫХ ПОГОНЕЮ ПЛЕННИЦ,
ПРИГВОЖЖУ Я РОГАМИ К СТЕНЕ!
А КОЗЛУ СВОЕМУ РАССКАЖУ Я,
ЧТО ХОДИЛА ПО ЛЕСУ ГУЛЯТЬ!
РОГАМИ ЕГО НАГРАЖУ Я,
И СПОКОЙНЕНЬКО ЛЯГУ Я СПАТЬ!


Рецензии