Стоп кран и дублёнка -басня

ЗВЕНЯТ БУДИЛЬНИКИ ПОД УТРО,
НО ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!
ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ ИЗ ПЕРЛАМУТРА,
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я С ТОБОЙ.
Я СЛАДКО СПЛЮ,НО ТВОИ РУКИ
 БРЕДУТ К ИЗВЕДАННЫМ МЕСТАМ...
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,ОТ СКУКИ,
В БЕДРО МНЕ ТЫЧЕТСЯ СТОП-КРАН!
 :ПОСЛУШАЙ,ДАЙ ПОСПАТЬ БАБЁНКЕ,
С УЛЫБКОЙ ГОВОРИТ МОРФИН.
ВОТ ОТДОХНЁТ ТВОЯ ДУБЛЁНКА ,
И КРАН ТВОЙ ПРЕВРАТИТСЯ В БЛИН..."
НО КРАН-БЕЗМОЗГЛАЯ МАШИНА,
ПОРОЙ НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ.
И В СЛЕДСТВИИ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ-
ПЕРЕДРАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ.


Рецензии