Дорогая женщина

Дорогая женщина прячет под одеждою,
Пусть и нрав суровый,
В отношениях – новый.
Нежностью одарит,  и уют подарит,
Но, тем,  кто любит «куриц» дешевых, среди улиц.
Не подходит Дама, что слегка упряма.
Но зато надежна, под яркою одежей,
Прячет нрав свой кроткий, будто бы сиротка.
Только с ней мужчина – Лев неутомимый!!!
Только темной ночкой – волк не одиночка.
Дама ведь достойная и вполне пристойная,
Только любят «куриц», средь унылых улиц!!!


Рецензии