Для читателя
Людям душу отворяем.
Верим - будет всё прочтёно.
Что не нравится - прощёно.
И пусть помнят что им надо,
Это будет нам награда.
Ведь не зря же мы старались
И бутоном раскрывались.
Постепенно, понемножку,
К ним из слов торим дорожку.
Нина Башук 01.03.2015г
г. Ишим,ЛО"Парус"
Свидетельство о публикации №115030201822