Из ничего

Ты за двоих любил? Едва ли.
Тебе такое и не снилось.
Ответ на пылкое "желаю",
такой что Боги отдыхали.
Синхронный стук души и тела,
тебе и мне ,по барабану,
что скажут люди,нам не важно,
кому до нас какое дело.
Твоя любовь во мне бушует,
и разрастается ,как древо.
В местах ,где нет тебя со мною,
там сердце бешенно тоскует.
Придумано твоё признание,
и не подарены букеты,
ночей безумных нет в помине,
мне это благо в наказание.
Я за тебя купаюсь в чувствах,
больное мучая сознание.
Но за двоих страдать влюблённых,
мне посчастливилось,и пусть так.


Рецензии