Силуэты - знаки
Горящими флагами,
Тусклыми лампами,
Машинными фарами,
Лунные пальцы -
Об окна разбиваются —
Силуэты - знаки.
Буквами вскрываются звуки, -
Шифры и зов телефонных гудков
С неопределенных номеров. -
Это фракталы реальности,
В своей театральности
Желают быть услышаны, -
В масштабах галактических
Вещая, - в поисках тех,
Кто видит необычность
В совершенно обычных вещах.
Тех, кто в безумстве готов разгадать
Хотя бы один секрет мироздания.
Заявляю, игнорируя протесты сознания -
Каждый луч света на стенах - послание!
Свидетельство о публикации №115030201788