Курортнoе впечатление-1

КУРОРТНOЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-1

Я поприветствую стихами -
Хотя я вовсе не поэт.
Я просто рад от встречи с вами -
Вам от курортников привет!
К моим стихам не будьте строги –
От роду два часа стихам…

…Случайно нас свели дороги,
Чтоб подлечиться вместе нам.
Тем, у кого радикулит,
Назначит врач озокерит;
Кто с боем вырвался из дома,
Тем в ванны льют побольше брома;
И с йодом, с солью пополам,
Чтоб успокоить нервы там.
Кому-то углекисловые ванны,
Кому-то – просто кислород.
Для сердечников желанны
(Разный лечится народ).
*******

[идея Комковой Любови Андреевны]


Рецензии