Вот и в нас мерзким скрежетом эхо

Вот  и  в  нас  мерзким  скрежетом  эхо 
Дальних  взрывов  скребет  по  душе 
И  царапины  каждого  -  веха,   
На  делящей  всех  на  два  меже.

Кто  за  что,  за  кого,  с  кем  и  против ...
Отвечать  за  чужую   вину
Не  виновным,  а  нам,  не  в  хозроте, 
А  в  грязи,  пропитавшей  войну. 

2015г.


Рецензии