Давай окунёмся в волшебство

Давай окунёмся в иной мир, хотя бы на миг,
Создадим с тобой собственную Нарнию из
Строчек прочитанных, тёплых и сказочных книг,
Прогуляемся в Терабитию, в город из пряничных изб.

На перегонки с эльфом, троллем и как лисой,
Нырнуть в дупло за кроликом, спешащим на приём,
Ровно дышать, перейти на бег, следовать и трусцой,
В лабиринт с бабочками, и пропадём.

Волшебство дышит в спину морской волной,
Гензель с Гретель бросают под ноги зеленеющую листву,
Полумесяцем кот чеширский ведёт по дороге домой,
Освещают путь феи, окрашивая в чёрный цвет бересту.

Давай убежим в сказочный красочный лес,
Где летает размером с будку собачью стрекоза,
Где котёнок, прыгнул в зеркало и исчез,
Мы всегда попадём туда — стоит закрыть глаза.


Рецензии