Женская душа

Всегда и в каждом сердце отзовется,
Все делает с любовью, не спеша,
Прекрасная как утреннее солнце,
Возвышенная женская душа.
 
Не изложить в словах обыкновенных,
Что дарит долгожданная весна,
В природе наступают перемены
И мысли вдруг хмелеют без вина.
 
Вольется непонятная истома
И все тревоги сердцу нипочем,
Светлее станет сразу в каждом доме,
И жизнь бурлит особенным ручьем.
 
Нежнее голос пламенного сердца,
И нет особых скидок на лета,
Вы женщины похожи на волшебниц,
О вас поют и пишут неспроста.
 
Наш мир богат благодаря погоде,
Что посылает женщина в семью,
На кухне, в кабинете, огороде,
Пробьется сквозь огонь, туман и тьму.
 
И наведет особенный порядок,
Приятный и желающий для всех,
Представится единственной отрадой
И вдохновит на веру и успех.
 
Где женщина, там волшебство и чудо,
Там светит обновленная звезда,
И ценные сияют изумруды,
И строятся большие города.
 
Все на плечах несут подруги наши,
Ни жалоб - никаких тебе обид,
И с каждым днем нежнее все и краше,
Способные лелеять и любить.
 
Так дай вам Бог не потерять терпение,
Свой тяжкий крест уверенно нести,
Встречать весну с духовным озарением,
И горя не испытывать в пути.
 
Не только в женский день 8 марта
Быть в солнечных лучах, на высоте,
И окунуться в искреннее счастье
При вашей несравненной красоте.
 
Для вас любимые в ликующей природе
Пусть птицы веселятся и поют,
Поклонники в любое время года,
Прекрасные цветы преподнесут.
 
А в милом и уютном окружении,
Взаимопонимание царит,
И ваше сердце бьется по весеннему,
И рыцарь вам о чувствах говорит.
 
Чтоб вы смогли почувствовать отдачу,
За нежность, обаятельность, тепло,
Так пожелаем радости, удачи
В любви, чтоб непременно вам везло.
 
Отличного здоровья, настроения,
Не меркнуть вечно вашей красоте,
Вам кланяюсь с великим уважением,
Как сказочной загадке и мечте.


Рецензии