Коллеги и друзья

С праздником коллеги и друзья,
От души сердечно поздравляю,
В день воскресный хочется сказать,
Вам куплетом массу пожеланий.
 
По заслугам, как и быть должно,
Принимать подарки, пожелания,
Выпивать во здравие вино,
Излучать глазами обаяние.
 
Трудновато в буднях скоростных,
В творческом отслеживать режиме,
И в потоке бурном благ земных,
Результатов ждать неповторимых.
 
Быть всегда сегодня впереди,
Труженикам дивной магистрали,
С огоньком стремительным в груди,
Трудности вы преодолевали.
 
Графики движения не в счет,
Сменная работа не пугает,
Слава вам ребята и почет,
Что от сложных дел не убегаете.
 
И всегда на хлопотном посту,
Все преодолеть стремитесь сами
И внедрять в действительность мечту,
Можете, собравшись с чудесами.
 
Движет сердце чувством дней поток
Чтоб мечтой взлетать под облаками
Извлекать из прошлого урок,
Обнимать вселенную руками.
 
Продолжать во времени любить
И лелеять впредь свою дорогу,
Что с собой связала часть судьбы
И делила радости, тревоги.

Здравствуйте уверенно в пути,
Покоряйте горные вершины,
В трудных днях смогли себя найти,
Женщины и гордые мужчины.
 
Обогрела транспортная сеть,
Общим чувством творческие души,
Где никто не тянется в хвосте,
Магистральный звон способен слушать.
 
Счастья вам, веселья и тепла,
Много нежных слов и поздравлений,
В вашу честь звучат колокола,
Поднимают тонус, настроение.
 
Возгорится искра дел благих,
Радует серьезная работа,
И находит вас счастливый миг
Славы, уважения, почета.
 
Пусть не гаснет в чувствах никогда,
Молодость, энергия задора,
Поведет восточная звезда,
Мысли в необъятные просторы.
 
Здравствовать уверенно в пути,
Ничего при этом не бояться,
Ношу свою с гордостью нести,
Самому ковать большое счастье.
 
Пусть любовью дышит ваш очаг
И царит взаимопонимание,
Окунуться чувством в море благ,
Излучать глазами обаяние.
 
Никогда духовно не болеть,
Расслабляться чувством у порога,
Все преграды в жизни одолеть,
Прославлять успехами дорогу.


Рецензии