Моя радость

Видно всему наступает конец
Сами живем мы не вечно,
Скоро оставит тебя твой творец,
Будешь жить тихо, беспечно.
 
Что-то под ложечкой тихо сосет,
В мыслях твой образ всплывает,
Сердце печалится, сердце зовет,
Встречи с тобой ожидает.
 
Ты далеко затаилась в себе,
Что-то неладное в нашей судьбе,
Я не могу тебе даже звонить,
Чтоб твое сердце не ранить, не злить.
 
Чем ты живешь моя радость сейчас,
Радует что твое сердце и глаз,
Или как прежде тихонько грустишь,
Море печали в улыбке таишь.
 
Хочется тихо к тебе подойти,
Хочется стать у тебя на пути,
Хоть мимолетно в глаза посмотреть,
Сердце согреть, а потом умереть.
 
Часто я думал в ночной тишине,
Как ты сейчас отнесешься ко мне
И не нашел в своих мыслях ответ,
Будто ты в мире далеких планет.
 
Значит, мечты от меня далеки,
Значит, дела у тебя нелегки,
Сколько еще мне придется страдать,
В мыслях ночами к тебе улетать.
 
И среди ночи мне больно до слез,
Что без тебя в моем сердце мороз,
Что ты не можешь его растопить,
Нежную ласку на миг подарить.


Рецензии