Быть с тобой
А мы с тобою расстаёмся, тебе на север, ждёт тайга.
Я за тобой последую не скоро!...ты жди меня родной!
Продам свой дом к тебе уеду, не споря со своей судьбой.
В тенистом саде, как и прежде, споёт мне песню соловей.
Звучит мелодия и окон и слышен громкий смех детей.
Как хочется и мне скорее иметь семью, дитя, покой,
Чтоб дом мой смехом наполнялся детей твоих, мой дорогой.
Свидетельство о публикации №115030201715