Добрая старушка
красивая избушка.
А живёт в избушке
добрая старушка.
К ней бегут зверюшки,
чтоб покушать сушки.
Прибегают зайки,
играть на балалайке.
Рыжие лисички,
заплетать косички.
Только злые волки,
никакого толку.
Подходят к избушке,
пока нет старушки.
Им нужны не сушки,
а от зайца ушки.
Их старушка кочергой,
приласкает раз – другой.
Медвежонок косолапый,
повредил колючкой лапу.
Пришел к избушке и ревёт
-Кто колючку уберет?
Вышла добрая старушка
-Травма – это не игрушка!
Тебе сейчас я помогу,
уберу лишь кочергу.
Медведь радостно ревёт
-Принесу в подарок мёд!
Свидетельство о публикации №115030201713