5. Любимая
Меня переживи, не плачь напрасно
И памятью себя не погуби —
Земля так велика. Жизнь так прекрасна
Любимая! Меня превозмоги
Перестрадай и сердце перемучай
Но всю себя не трать — побереги
На следующий твой счастливый случай
Любимая! Меня перетерпи
Не заводи о том, что было, речи
И силы — без меня уже — копи
Для новой — не со мною уже — встречи
Свидетельство о публикации №115030200166
Виктория Александрова 67 08.08.2015 08:49 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 11.08.2015 23:45 Заявить о нарушении