Что-то, чего больше нет

Я не помню, когда это случилось,
Помню лишь,что именно в этот момент,я прекратил врать самому себе.
Я не помню,что со мной приключилось,
Помню лишь, как боль прошла по спине.
Я не помню причины и место,
Знаю лишь,что это мой верный путь.
Я понял,что все мы потеряны
И нас никогда не вернуть.
Я знаю что-то было такое,
Что давало нам смех и уют,
Что-то неведомо -милое,
Что -то,что никогда не вернуть.
Оно хранило нам настроение праздника,
Давало укрытие в дождь,
Что -то такое прекрасное,
Без чего ты теперь живешь.


Рецензии