на эшафот. часть 5

эшафот не эшафот
сцена, софиты,
канистра бензина
/сгорите красиво!/

раздроблена нога
мне нелегко идти
да и тяну время
/может меня еще можно спасти?/

за девять шагов до
я оглядываюсь малодушно
в поиске твоих глаз
/умоляю! я буду послушна/

платье в пятнах бензина
завороженно смотрю на спички
в твоих руках. молчу. морально
готовлюсь вспыхнуть красиво


Рецензии